(Input html or adsense code here)
Поиск
Смена языка
Bookmarks
Контакты

Единый телефон для связи:
718 946 5099


Адреса наших офисов:
1883 86th street, Brooklyn, NY, 11214

postheadericon Уровень смертности на производстве в New York City

По данным Бюро статистики труда США, в 2015 году в Нью-Йорке от несчастных случаев погибло 74 человека. Главный региональный экономист Мартин Коли отметил, что число погибших в результате работы в Нью-Йорке сократилось по сравнению с предыдущим годом на пять случаев. Смертельные профессиональные травмы в городе варьировались от 191 в 1993 году до 56 в 2013 году.
По всей стране в 2015 году было зарегистрировано в общей сложности 4836 стравм со смертельным исходом, что немного больше по сравнению с 4821 смертельным исходом в 2014 году. 
Наибольшее количество несчастных случаев наблюдается в частном строительном секторе. Там наибольшее число случаев смерти на рабочем месте в Нью-Йорке -25, по сравнению с 22 годом ранее. В сфере торговли, транспорта и коммунальных услуг было 15 случаев смерти на рабочем месте. Насилие и другие травмы людей или животных были наиболее частым фатальным событием в секторе торговли, транспорта и коммунальных услуг с 11 смертями среди работников. Более трети смертельно раненых в этом секторе работали в розничной торговле.
Основные моменты
На долю мужчин приходится 95 процентов смертельных случаев, связанных с работой в Нью-Йорке.
Испанцы или латиноамериканцы составляли 36 процентов тех, кто умер от травмы на рабочем месте. По всей стране на эту группу приходилось 19 процентов смертей, связанных с работой.
В 2015 году работникам 25-54 лет приходилось 66 процентов смертельных случаев в Нью-Йорке, по сравнению с 57 процентами случаев смерти на рабочем месте на национальном уровне.
Из 74 смертельных травм в Нью-Йорке 84 процента работали на постоянном месте, остальные были самозанятыми. Наиболее частым фатальным событием для рабочих и служащих было падение и передвижение на траспорте. Насилие и другие травмы от третьих лиц или животных были наиболее частым фатальным событием для самозанятых.
Наиболее опасные отрасли:
Работы по строительству и добыче – 31 человек;
Транспортировка и перемещение материалов – 19 человек.

Оставить комментарий

<-- Yandex Share Buttons -->