(Input html or adsense code here)
Поиск
Смена языка
Bookmarks
Контакты

Единый телефон для связи:
718 946 5099


Адреса наших офисов:
1883 86th street, Brooklyn, NY, 11214

postheadericon Только факты из нашей практики

Факт: Пожилая женшина, 69 лет, спускалась по лестнице. На последней ступени подскользнулась, как утверждала, на чем-то мокром и упала.
Травмы и их последствия: Перелом голени левой ноги в двух местах(тибия и фибула ), три месяца носила гипс. Получала терапию в течении полугода. Со временем  появились боли в правом колене. Будучи на пенсии, из-за болей после травмы, перстала много гулять (вместо трех-четырех часов, только пол часа),реже ездит к детям и убирает квартиру.

Факт: Пожилая женшина, 69 лет, спускалась по лестнице. На последней ступени подскользнулась, как утверждала, на чем-то мокром и упала.
Травмы и их последствия: Перелом голени левой ноги в двух местах(тибия и фибула ), три месяца носила гипс. Получала терапию в течении полугода. Со временем  появились боли в правом колене. Будучи на пенсии, из-за болей после травмы, перстала много гулять (вместо трех-четырех часов, только пол часа),реже ездит к детям и убирает квартиру.
Позиция защиты:  Нет доказательств, что на лестнице было скользко. А даже если и было, то хозяин дома об этом не знал, поэтому ничего предпринять не мог. Это делает его невиновным. Женщина упала исключительно по своей невнимательности и из-за того, что  не держалась за перила. Поэтому никто в ее травмах не виноват и компенсации ей не положено. Кроме всего, боль в колене это возрастное изменение, а не результат падения.
Наша позиция:  Исходя из того, что доказать состояние лестницы на момент инцидента не представлялось возможным, мы не утверждали, что наша клиентка упала из-за скользкой поверхности. С помощью эксперта-инженера  мы доказывали, что конструкция перил была неправильной и небезопасной. На  последней нижней ступени вместо перил  была балистрада, т.е.столб, на котором крепились перила и за который человек не мог ухватиться в случае потери равновесия. Это и явилось причиной падения.
Мы и наш эксперт-ортопед утверждали, что в связи с тем, что наша клиентка находилась три месяца в гибсе, а в дальнейшем пользовалась палочкой, вес ее тела был переложен на правуюногу, поэтому надрыв мениска правого колена это на прямую, но  тем не менее связан с  падением.

Результат: Страховая компания хозяина дома согласилась выплатить без суда $280 000.

При получении денег мы вели переговоры с «медикейтом», « медикером», SSI и договорились о $ 20 000 «отступных», после чего истец смогла получить все оставшиеся деньги.
Факт: Ребенок, 7 лет, перебегал дорогу посреди улицы и был сбит машиной.
Травмы и последствия:  Ушиб плеча и ноги. Пять месяцев терапии. За это время в школе пропустил занятия спортом, не ходил в секцию карате. На сегодняшний день чувствует себя хорошо.
Позиция ответчика: Ребенок был без надзора, поэтому если кто и виноват, то его родители.Человек любого возраста должен переходить дорогу в положенном месте, то есть на пешеходном переходе. Нарушение правил дорожного движения делает пешехода на сто процентов ответственным за последствия. Кроме того, травмы ребенка -истца минимальны и по закону «No fault» не считаются серьезными, поэтому компенсация ему не положена.
Наша позиция: Родители ребенка не в состоянии держать его «на привязи», поэтому если их вина и присутствует, то она явно не превалирует. Ребенок семилетнего возраста еще не в состоянии полностью осознать последствия нарушений правил дорожного движения, поэтому перекладывать на его хрупкие плечи вину за аварию – не логично и бесчеловечно. Нарушение правил дорожного движения одним его участником не дает права другому участнику совершать наезд. Тем более, второй участник данной аварии — это взрослый человек с жизненным опытом и наличием водительских прав. Он обязан и в состоянии был предвидеть ситуацию, при которой ребенок может перебегать дорогу. Скорость машины должна быть такой, чтобы в экстренной ситуации шофер мог затормозить и избежать наезда. Если  произошел наезд, то скорость машины была завышенной для данного участка дороги, водитель невнимателен и вина лежит полностью на нем. Что касается закона «No fault» -один из его пунктов говорит о том, что если человек  в течении 90 дней  из 180 после дня травмы не в состоянии нормально функционировать, то он заслуживает денежной компенсации. Мы настаивали, что пропуски  в школе, отсутствие спортивных заня тий и невозможность играть с детьми на детской площадке  подпадает под под этот пункт и ребенку должны заплатить компенсацию.
Результат:  Адвокаты ответчика побоялись идти на судебное разбирательство, поскольку с учетом наших аргументов присяжные вряд ли симпотизировали бы  их клиенту. С  учетом незначительности травм и отсутствием последствий, родители истца согласились на $ 18 000 компенсации.

Оставить комментарий

<-- Yandex Share Buttons -->