(Input html or adsense code here)
Поиск
Смена языка
Bookmarks
Контакты

Единый телефон для связи:
718 946 5099


Адреса наших офисов:
1883 86th street, Brooklyn, NY, 11214

postheadericon Случай на тротуаре

Вопрос: Мой брат шел по тротуару, когда какой-то юнец на папиной машине не справился с управлением и сбил его. Вот уже месяц как брат в больнице. О каком материальном возмещении может идти речь?
Ответ: Думаем, что с водителя взятки будут гладки, то есть толку и денег не будет. Очевидно, что ответчиком должен быть хозяин машины, страховка которой  покроет затраты на лечение Вашего брата и материально возместит ущерб его здоровью.(согласно Vehicle and Traffic Law, Section 388 существует презумпция того, что хозяин машины разрешает водителю ею управлять).

Но не всегда очевидное становится реальностью. Если папаша, как Вы выразились, юнца докажет, что машина была взята без его разрешения, проще говоря, угнана, то страховая компания вправе отказаться покрывать все расходы, связанные с этой аварией. Ответственность, в этом случае, принимает на себя  MVAIC, созданный как раз для такого типа ситуаций. Максимальное возмещение за боль и страдание  будет $25000 и не больше. Если у Вашего брата есть собственный автомобиль или таковой имеется у членов его семьи, с ним проживающих, то сценарий будет другой. Страховка этой машины примет участие в лечении Вашего брата, и, также, выплатит материальное возмещение, максимальная сумма которого будет зависеть от так называемого  uninsured/underinsured  покрытия, обязательно существующего в любой автостраховке. В приблизительно 80% случаев это те же $25000, в 15% случаев это $100000 максимум. Только в 5% случаев сумма возмещения может превысить сто тысяч, при, конечно же, очень серьезных травмах, каковых искренне желаем Вашему брату не иметь.

Оставить комментарий

<-- Yandex Share Buttons -->