(Input html or adsense code here)
Поиск
Смена языка
Bookmarks
Контакты

Единый телефон для связи:
718 946 5099


Адреса наших офисов:
1883 86th street, Brooklyn, NY, 11214

postheadericon Как не попасть в просак

Ошибочный диагноз, неправильное лечение Каждый раз, когда Вы попадаете в больницу или просто идете к врачу, то, естественно, рассчитываете на квалифицированную медицинскую помощь.Однако, при всех достижениях науки, передовых технологиях и разнообразии лекарств Ваше лечение может не только не помочь, но и навредить, если Вам был поставлен неверный диагноз. Причины могут разниться от неопытности до безалаберности. Результат же всегда один: ухудшение Вашего здоровья, а то и фатальный исход. По разным данным в стране от медицинских ошибок умирает от ста до двухсот тысяч человек и получают физические травмы триста-четыреста тысяч пациентов в год. Немалая составляющая этих цифр — результат ошибочного диагноза. Безусловно, не всегда состояние здоровья ухудшается в следствии ошибок медиков, все мы смертны и подвержены натуральному процессу старения со всеми вытекающими последствиями.

Но в тех случаях, когда вина доказана, ответственность должна наступить неотвратимо. Доказать вину или невиновность мед.персонала поможет тщательный анализ ситуации: на что жаловался пациент, что записывали, что «прописывали», как лечили и совпадало ли лечение рекомендациям и предписаниям. Основной вопрос в делах с медицинскими ошибками — это соответствовал ли диагноз и лечение принятым в этой области стандартам диагностирования и лечения. Отступление от общепринятых норм — это достаточное основание для возбуждения гражданского иска. Дела, связанные с медицинскими ошибками одни из самых сложных и дорогих, потому что основаны на показаниях врачей — экспертов, оплата которых может достигать десятков тысяч долларов. Даже начать дело Вы не можете без «аффидевита» доктора с его мнением о наличии ошибки. Поэтому, зачастую, даже если и была совершена медицинская ошибка, адвокаты отказываются от дела по принципу «овчинка выделки не стоит «. Преимущества нашего офиса состоит в том, что доктор Грин во многих случаях сам не хуже любого эксперта, что значит сэкономленные деньги для нас и большие шансы для клиента. Но еще более важная особенность нашего офиса это то, что благодаря доктору-адвокату мы сумеем распознать медицинскую ошибку там, где другие пройдут мимо.
О сложности дел с медицинскими ошибками и о неподготовленности многих адвокатов к ведению таких дел говорит тот факт, что около шестидесяти процентов дел проигрываются. Мы же выигрываем 90 процентов таких дел.
Хирургические ошибки
Когда человек ложится на операционный стол или амбулаторно подвергается инвазивному  вмешательству, он может стать жертвой хирургической ошибки. Типичные ошибки связаны с неправильными разрезами, перфорацией органов, внесением инфекции и т.д. вплоть до случаев с забытыми в теле хирургическими инструментами. Распознать, была ли сделана ошибка Вам поможет доктор Грин – адвокат нашего офиса.
Ошибки в результате пластических операций
 Перед любой пластической операцией пациент подписывает документ, в котором он освобождает доктора от ответственности за послеоперационные последствия. Если то, что Вы ожидали не соответствует тому, что получили, это не значит, что была допущена ошибка. Однако, если нам удастся доказать, что плохой результат или остаточные явления после операции это не упомянутые врачом последствия, на которые Вы согласия не давали, то иск мы выиграем.
Родовые травмы
Младенцы святы и беззащитны, поэтому их боль передается нам в стократном размере. Травма головного мозга, нервной системы, конечностей и т.д. — это укороченный список того, к чему может привести ошибка врача при родах. В  болевом и травматическом шоке родителям легко впасть в растерянность и потерять драгоценное время для открытия дела. Консультация в нашем офисе даст Вам реальный ответ о том совершена медицинская ошибка, или нет.
Травмы детей Если Ваш ребенок пострадал на игровой площадке, в школе или на улице — не поддавайтесь панике. Безусловно, первое, что нужно сделать — это срочно обратиться за медицинской помощью. Затем Вам нужно также срочно обратиться за помощью юридической. Почему срочно? Большинство парков, школ, игровых площадок принадлежит городу, который в течение 90 дней обязан быть Вами информирован о происшествии и о Вашем желании его (город) судить. Кроме того, специфика памяти и восприятия у ребенка такова, что чем раньше с ним переговорит адвокат, тем более точно будут воспроизведены детали инцидента и тем больше шанс получить большую компенсацию за травму.

Оставить комментарий

<-- Yandex Share Buttons -->