(Input html or adsense code here)
Поиск
Смена языка
Bookmarks
Контакты

Единый телефон для связи:
718 946 5099


Адреса наших офисов:
1883 86th street, Brooklyn, NY, 11214

postheadericon И вновь United Airlines «отличилась». Пострадала женщина с ребенком…

Учительнице, 42-летней Ширли Ямаучи, летевшей рейсом авиакомпании United Airlines, пришлось держать своего 2-летнего ребенка на коленях 3,5 часа, так как его место отдали другому пассажиру из-за овербукинга.

По данным Hawaii News Now, она купила билеты на самолет 3 месяца назад. При этом место для ребенка стоило почти столько же, сколько и для взрослого: без малого 1000 долларов. От Гонолулу до Хьюстона они долетели без проблем, а в Хьюстоне на место, которое должен был занять малыш, стюардессы посадили другого человека, уверяя, что у него есть билет. На недовольство женщины сотрудница авиакомпании ответила, что свободных мест в самолете больше не осталось и пересадить мужчину просто некуда. В результате женщине пришлось держать ребенка на коленях 3 часа, пока самолёт не сел в Бостоне. Устраивать скандал она не стала, потому что знала о многочисленных ЧП, в которые попадала United Airlines.

«Мне пришлось посадить ребенка на колени. Он весит больше 11 килограммов. Мне было очень неудобно. У меня онемели ноги и левая рука», — пожаловалась Ямаучи.
Она добавила, что побоялась спорить. «Я начала вспоминать все эти инциденты с компанией United, о которых говорили в новостях. Насилие. Как выбивали зубы. Я азиатка. Я боюсь, мне тревожно. Я не хочу, чтобы со мной такое произошло», — сказала она.
Через пять дней компания принесла извинения. Представитель United Airlines заявил, что сотрудники аэропорта некорректно отсканировали посадочный талон мальчика и в системе не отображалось, что он был зарегистрирован на рейс. Поэтому место отдали другому пассажиру. Компания заявила, что вернет женщине деньги за билет, а также проведет работу со своими сотрудниками, чтобы предотвратить похожие ситуации в будущем.

Оставить комментарий

<-- Yandex Share Buttons -->