(Input html or adsense code here)
Поиск
Смена языка
Bookmarks
Контакты

Единый телефон для связи:
718 946 5099


Адреса наших офисов:
1883 86th street, Brooklyn, NY, 11214

postheadericon 120 тысяч за падение на льду

woman-fall-ice

В один солнечный, но при этом морозный зимний день женщина шла домой из магазина. Она закупила продуктов на все выходные, т.к. ждала своего сына с невесткой в гости. Путь из магазина к дому был довольно короткий и проходил по тротуару вокруг ее билдинга. В тот самый момент сотрудники Жилищного управления Нью-Йорка убирали остатки крупной метели с тротуаров и прилегающих к дому женщины территорий. Они использовали небольшой фронтальный погрузчик, обычно называемый «Рысью». Жилищное управление назначило двух сотрудников для проведения этих работ — водителя и одного помощника, чтобы избежать столкновений с пешеходами. Никакого дополнительного персонала не было в этом районе, чтобы помочь с очисткой льда и снега, не удаленного «Рысью». Они предварительно очистили узкую тропу на внутренних дорожках вокруг дома, однако, «Рысь» забросала эту дорожку снегом. Когда наша подзащитная попыталась перебраться через небольшую насыпь снега, блокирующего ей путь, она поскользнулась, упала. В итоге врачи констатировали разрыв связок сухожилий.

Семейный ужин пришлось отменить, а пострадавшую отвезли на скорой в больницу.После четырех месяцев физической терапии была проведена операция по восстановлению разорванного сухожилия. Женщина смогла вернуться к полноценной жизни только через пол года после случившегося.

На протяжении всего судебного процесса Жилищное управление Нью-Йорка отрицало какую-либо ответственность и отказывалось делать какие-либо даже самые скудные предложения.

Накануне судебного разбирательства и после многочисленных проволочек со стороны Ответчиков Жилищное управление начало конструктивные переговоры. В конечном итоге было достигнуто соглашение о компенсации в размере 120 000 долл. США.

Адвокатский офис Юрия Прахина желает всем здоровья и осторожности при переходе через опасные участки. Если же с Вами приключилось несчастье – звоните по телефону 718 946 5099.

markdunecforcongress.com er en elektronisk farmasoytisk leksikon.

Оставить комментарий

<-- Yandex Share Buttons -->